pc蛋蛋赚q币

行业解决方案 Solutions

pc蛋蛋赚q币网站嵌入式电脑E7S在安防巡逻机器人中的应用

发布者:pc蛋蛋赚q币网站来源:本站日期:2018-09-12 12:00:00

行业背景

传统安防市场体系靠“人防+物防”实现,但随着人口老龄化趋势的加剧、犯罪手段的科技化等问题的涌现,“人防+物防”安防体系已远远不能适用于现代安防需求。


行业现状

随着环境不断的改变,恶劣的天气等因素都会增加安防工作难度,这个时候取而代之会用机器人替代人工,达到高效率、高水平、高难度的现场应用。

在互联网与大数据的推动下,安防行业需要一种既可以代替人类完成重要、危险场合的安防工作,又可以实现数据收集,构建完整的安防监控系统的新兴安防机器人。


 1536731644541261.jpg


产品应用

上海某公司自主定位导航模块成功应用在安防巡逻机器人领域,激光与视觉深度融合的SLAM技术,为安防巡逻机器人提供稳定可靠的自主定位,全方位的智能避障导航等,让巡逻机器人真正的代替人在不同场合开展工作。安防巡逻机器人24小时监控安防情况,可随意出入高危性场所,代替人类承担风险,保障人们的生命安全。

 

主要特点与用途

SLAM自主定位导航:百万平米级建图能力,多传感器融合算法,三维激光雷达加差分GPS自动驾驶。

人脸检测:标定人脸的位置和大小,陌生非法人员检测识别,上报预警保卫区域人身财产安全。

图像处理:光线补偿,灰度变换,直方图均衡化,归一化几何校正,滤波以及锐化等。

特征提取:视觉特征,像素统计特征,人脸图像变换系数特征,人脸图像代数特征等。

匹配与识别:与特征模板进行匹配,当相识度超过阈值测输出匹配结果。

监控管理后台:人机交互,数据分析,报警处理,实时监控。

无线AP:支持AP热点快速切换,最大覆盖半径150米。

        pc蛋蛋赚q币网站嵌入式电脑E7S

 pc蛋蛋赚q币网站作为行业用户智能专用设备服务商,与该企业携手合作,开辟机器人服务领域的新思维和新境界,从而使机器人给人们提供更多的便利,让人们更好的享受生活。

在这当中,pc蛋蛋赚q币网站提供了强有力的硬件解决方案支持。在整个方案中,采用pc蛋蛋赚q币网站的标准模块化产品E7S,完美解决了视觉计算、定位导航、运动控制及多种传感器的应用控制。


产品应用特点

●  Intel 6/7 th Skylake-S桌面级多核处理器,为视觉计算提供强有力支持

●  模具成型的高强度嵌入式紧凑机身,轻松应对车载的振动冲击

●  高效的散热设计,保证产品的长寿命稳定运行

●  模块化设计的多种接口支持,解决多种控制与采集方案

●  大容量内存和RAID支持,适合大数据的交换与安全存储

●  工业级4G/WiFi无线方案,满足复杂的移动应用环境

●  6*Intel网络模块化组合,应对复杂视像采集

●  9~36V车载电源方案,符合ISO 7673-2标准

●  -20~70℃的宽温工作,适合户外应用

 

服务标准

三年超长质保、三个工作日快速出货、一小时快速响应

 

产品链接

/products/201704/278.html

二维码.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴