pc蛋蛋赚q币

pc蛋蛋怎么赚q币中心 News

聚焦现场,pc蛋蛋赚q币网站出席2018新工业·智物联主题研讨会(佛山站)

发布者:pc蛋蛋赚q币网站来源:本站日期:2018-10-25 04:14:59

1540455908329813.jpg


10月24日,由工控兄弟连主办的“新工业·智物联主题研讨会(佛山站)”在南海区富林朗月酒店举行,来自国内的多个工控行业企业代表齐聚一堂,用主题演讲、嘉宾分享等形式全面剖析了工业互联网技术趋势和发展战略。

行业专家权威探讨中国工业互联网,放眼未来市场格局变幻。pc蛋蛋赚q币网站总经理谢梅在会上分享了《创造更可靠的工业电脑,助力工业互联生态》,就工业电脑在工业互联网中的应用做了全面分析。当前,工业互联网正处于产业化发展的关键时期,工业电脑作为工业硬件,不再局限应用于工业自动化领域,各行各业的潜力正不断被挖掘,所扮演的角色越来越重要。在此背景下,工业电脑整机、处理器板或嵌入式主板、应用系统等产业链相关企业将迎来重要发展契机。因此,提升产品品质对于加快工业互联网创新发展,对于促进工业经济高质量发展,推动我国从制造大国向制造强国转变、实现从网络大国向网络强国跃迁,意义重大。

就当前来讲,工业互联网是工业经济数字化转型发展的战略方向和竞争制高点,现场分享交流气氛活跃,互动反响积极,不少参会者都表示获益良多。

二维码.jpg

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴