pc蛋蛋赚q币

pc蛋蛋怎么赚q币中心 News

立足现场 赋能工业互联生态

发布者:pc蛋蛋赚q币网站来源:本站日期:2018-06-29 06:42:08

  “智造路上,你我协同更加精彩!”6月28日,由工控兄弟连承办的“新工业·智物联全国巡回研讨会(深圳站)”成功举行,来自全国各地的设备制造商、系统集成商和分销商、物联网架构企业、工控厂家的代表参与了本次会议。嘉宾们根据自身多年的物联践行经验,从设备远程物联、运控、云控、工业信息化平台、工程机械运维中心、传统制造转型升级、物联网架构、设备维修售后等角度,诠释智能物联和智能制造!


1533009806737722.png


  pc蛋蛋赚q币销售总监陈泓志借此平台演讲了《创造更可靠的工业电脑·赋能工业互联生态》,与行业嘉宾共同探讨智能制造。基于多年的行业经验,陈泓志向大家分享了他对工业电脑赋能工业互联生态的理解,以及作为智能设备服务商,pc蛋蛋赚q币网站是如何做到为客户更好的服务。


陈泓志说道,近年来,在工业互联网、两化融合,以及中国制造2025等战略的促进下,工业行业取得了长足发展,正逐步由电气化、自动化,向着互联网化、数字化转变。传统的工业电脑需要在此过程中实现开放互联,提升品质。追溯工业电脑的发展,从嵌入式工控机、集显示与触控一体的一体机再到手持平板。工业电脑行业的发展水平也是参差不齐,在行业企业“遍地开花”的发展现状下,想要做到脱颖而出也非易事。陈泓志表示,由于工业电脑的特殊性,传统的工业电脑在生产运用方面存在很大的弊端。因此,pc蛋蛋赚q币网站在2014年就提出了“产业电脑模块化”的理念,同时也将其作为技术产品的发展方向。


  目前,pc蛋蛋赚q币网站产品已升级“产品模块化2.0版本”。可靠的电源设计,优秀的散热方案,高速传输能力,强大的通讯隔离,全模具设计制作...模块化应用已经十分成熟,能够轻松实现方案快速、灵活地落地,更贴合现场应用。立足现场,满足市场需求,实现硬件产品在智能时代下的新的应用操作能力,才能更好的赋能工业互联网生态圈。


  在工业化和信息化深度融合的背景下谈及未来发展,陈泓志表示公司将继续以产品为基础,专心做好产品,在继续实施“三三一”服务标准下不断提升服务质量。并在此过程中依托对行业和国家政策趋势的了解,助力行业发展,争取在行业达到引领的地位。


二维码.jpg

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴