pc蛋蛋赚q币

pc蛋蛋怎么赚q币中心 News

pc蛋蛋赚q币网站对宋朝原的表扬信

发布者:pc蛋蛋赚q币网站来源:本站日期:2018-03-28 01:48:54

  亲爱的家人们:

  大家上午好!

  这是一封轻松愉悦又很严肃的表扬信,那么,表扬的主角是谁呢?让我们来look look:

  pc蛋蛋赚q币网站家庭里有这样一个男孩,他有着肉呼呼的身材和脸蛋、他的表情迷人又可爱、他的笑容憨厚又灿烂,他,就是我们华东销售中心的宋朝原。

  他到pc蛋蛋赚q币网站不足半年,却有着主人翁般无私奉献的精神,他在工作中,乐于助人,积极主动为同事分忧解难,在同事因事抽不开身时,多次代替同事前往客户公司处理售后,面对客户的抱怨和吐槽,勇于承担压力,以极强的责任心和学习精神,不断攻克售后难题,直到最后成功为客户解决问题,他这样的精神,感化了身边的同事,从而得到同事和公司的一致认可。

  于此,公司决定,给予宋朝原同志500元人民币现金奖励,同时进行全公司通报表扬,望其在未来的工作中再接再励、不骄不躁,将自身的正能量感染他人,同时也希望其他同事向其学习。

  感恩的心,感谢有你!感谢你为pc蛋蛋赚q币网站未来蓝图绘上了美好的一笔,未来路漫漫,风雨同舟,你们都将成为pc蛋蛋赚q币网站的骄傲。




  pc蛋蛋赚q币

  人力行政部

  二零一八年三月二十七日


微信图片_20180328134659.png


 

 

 

 

 

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴